Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:23 

Sick, Sad World

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Дрожащей рукой он приставил дуло револьвера к своему виску. Он ждал чего-то необычного, все таки не каждый день совершаешь суицид. Он ждал, что вся жизнь пронесется перед глазами, что вспомнятся какие-то родственники, ради которых стоит жить, что ему кто-нибудь позвонит, и суицид придется отложить, что на кухне молоко убежит и надо будет его догонять, что в окно вспорхнет ангел (обязательно пышногрудая, длинноногая блондинка в маленькой простынке, едва прикрывающей срамные места) и остановит его. Но секунды шли, а так ничего и не происходило. Руку с револьвером уже начало сводить. "К чему вся эта смерть, если ее никто не увидит?" - почти возмущенно подумал он. И тогда он встал поближе к стене, чтобы мозги после выстрела более пафосно разбрызгались по ней. Он решил досчитать до десяти и выстрелить. Десять. Девятть. Восемь. Семь. Шесть. Пять. ВЫСТРЕЛ! Палец на курке все же свело непроизвольной судорогой. Его голова метнулась в сторону, он зажмурил глаза. Он опять ждал чего-то необычного, все таки не каждый день умираешь. Он ждал, что сейчас увидит белый, светящийся коридор, что к нему сейчас выйдет Элвис Пресли, что он станет прозрачным, и его никто не сможет видеть, что пол под его ногами развернется, и оттуда грациозно выйдет дьявол (обязательно пышногрудая, длинноногая брюнетка в маленьком черненьком платьице из человеческой кожи), чтобы забрать его в Преисподнюю. Но секунды шли, а так ничего и не происходило. Только немного ныли виски. Он здраво рассудил (настолько зраво, насколько, конечно, вообще возможно в данной ситуации), что если он чувствует боль, значит, он жив. Он открыл глаза. Мир был все еще таким же, каким он помнил его при жизни. Он удивленно посмотрел в барабан револьвера. Пять пуль было на месте, шестая прошла через его голову и валялась у противоположной стены комнаты. Он уже ради интереса вновь приставил дуло пистолета к виску и выстрелил. А потом еще раз. И еще. И еще. И еще.
А мозг спрятался в затылочной части черепной коробки и показывал пролетающим пулям язык. Никогда еще в своей недолгой 14летней жизни он не был так рад своим небольшим размерам.

@темы: G, Original, Графоманские угодья, Концепт в чайной ложке, Меня и так прет. Наяву, без всякого компота, Юношеский максимализм

URL
Комментарии
2009-04-17 в 13:35 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
:hi2:

URL
   

Летальная комбинация интеллекта

главная