21:48 

Яна Франк. Муза и чудовище

Скворцов
А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Недавно наткнулся в Буквоеде в сурьезном отделе по менеджменту на ярко выделяющуюся из суровых учебников веселенькую книжку. Точнее книжищу. Не могу не поделиться. А то вдруг я не один такой, за два года ее существования не узнавший о ней.

Аннотация:

В книге, конечно, приводится энное количество причин, по которым надо всегда таскать ее с собой, но тысяча чертей! Она большая, толстая и тяжелая. И еще недешевая, да. Но сделана потрясающе. Вышло второе издание, там намного меньше текста, и больше ежедневника, называется 365 дней очень творческого человека. Вот если бы не мой тяжеленный ноут и наличие свободных 700 рублей, непременно бы купил его. А так, по секрету скажу, под реализацию практических советов подходит любая тетрадь удобного лично для каждого формата.

Яна не пишет душеспасительных книг (хотя все ее книги душеспасительны), она практик и делится своим практическим опытом. К примеру, каждый из нас настоящего художника представляет голым, босым и голодным, сидящим на чердаке в обнимку с музой посреди творческого беспорядка. Вот почему художник необязательно должен быть таким, как организовать пространство вокруг себя и себя так, чтобы это не только было приятно себе и окружающим, но еще и выгодно - об этом говорит эта книга. ©

Немного иллюстраций из книги

И чистый текст книги. Правда, с опечатками, вызванными, насколько я полагаю, текстораспознавательной техникой, но смысл от этого не страдает. И это лучшее (если не единственное), что я нашел в сети.
Скачать

@темы: Концепт в чайной ложке, Муза и чудовище, О жизни после интернета, Тварьчество не мое, Фотофетиш

URL
Комментарии
2011-07-09 в 21:50 

Darya
А я уже успела посметь
Спасибо Вам за ссылку.

2011-09-19 в 09:04 

Flamensita
Простите за вторжение, а можно попросить вас выложить в сети еще раз данную книгу. Заранее спасибо

     

Летальная комбинация интеллекта

главная