• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Внезапно...

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
А папина дочка-то подросла и оформилась, судя по данным журнала "Максим".
Ар, нимфеточка :lip:


+4

@темы: Фотофетиш, СМИ, R

23:33 

Не ново, но меня по прежнему радует =Р

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, блядь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На хуя?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю... А антрекот? Не знаю... А что хочешь? Не знаю... Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит! - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. ЗАЧЕМ??? Зачем, я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут, - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький, - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию, - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блядь!
Ладно. Ладно. Я бы его и положил, может, на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрели на него. Сердце психотерапевта дрогнуло, и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
запись создана: 21.07.2008 в 19:29

@темы: Тварьчество не мое

22:45 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Зарегистрировался на фейсбуке.
Теперь думаю, зачем.
Новостная лента о Роналду и МЮ на английском, конечно, очень познавательна... :hmm:

21:45 

И снова возвращаясь к древнейшей профессии...

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
«Забальзамированное тело Владимира Ленина находится в Мавзолее с 1924 года. Дискуссии вокруг возможного перезахоронения тела вождя революции ведутся уже 20 лет. Два года назад этот вопрос уже обсуждался в Государственной думе, а теперь снова поднят Владимиром Мединским, представляющим партию «Единая Россия». Как считает депутат, тело Ленина в ближайшее время должно быть вынесено из Мавзолея и захоронено».

«Товарища Ленина давно уже нужно похоронить, и действительно непонятно, что он делает в Мавзолее в таком виде». Роберт Шлегель

Вышло, полагает Мединский, «какое-то извращение», с которым «необходимо заканчивать». Сначала Красная площадь превратилась в «кладбище», где к тому же проводятся концерты, — «это уже какой-то сатанизм».

«Чтобы сломать и разрушить, много ума не надо, а ведь это наша история. «Единая Россия» ещё ничего путного не создала, ума хватает только на уничтожение, развал и продажи». Простой смертный, 42 года

Когда я был юн и прекрасен, мы с мамой, отправившись в Москву, не смогли пройти мимо всемирно известной гробницы. Я тогда обладал еще большим воображением, чем сейчас, и пока мы стояли ранним утром в длинной очереди, дабы прикоснуться взглядом к разумному-доброму-вечному, надумал себе целый триллер с элементами хоррора, который должен был приключиться с нами, стоит только переступить порог мавзолея. И вот этот миг настал... Вошли мы в полутемное помещение, а там... а там просто труп. Лежит такой, странного цвета, вождь мирового пролетариата и все. Не шевелится, не подмигивает, ручкой не машет, аки английская королева, и даже революционные речи не толкает. И ни подойти к нему близко нельзя, ни рассмотреть получше, подольше, ни помедитировать над реликвией. Зашел и тут же вышел. Ибо нечего долго взглядом его мусолить, дырку просмотришь! Солдатики на входе-выходе и то увлекательней были.
Но я был ребенком и везде экшена искал. А сейчас вырос, а все равно смысл такого воплощения "нашей истории" так и не дошел до меня. Наоборот, только жалость к вождю у меня еще больше взыграла. Он же без малого уже век там лежит, бальзамируется. Ушла советская идеология безвозвратно, остались в живых только редкие единицы тех, для кого Ленин является кумиром, но они уже в таком почтенном возрасте, когда собственное здоровье волнует больше, чем трупы на Красной площади. Дядечку давно похоронить надо. Он уже выполнил, даже перевыполнил свою идеологическую функцию. Пусть покоится с миром и земля ему будет пухом.


@темы: NC-17, Концепт в чайной ложке, О жизни после интернета

17:21 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
На таких детях можно строить будущее.


На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!

@темы: А картинки-то двигаются!

03:38 

Новые законопроекты

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
с каждым разом становятся настолько бредовее, что задевают даже меня, в принципе равнодушного к политике...


@темы: А картинки-то двигаются!, NC-17, О жизни после интернета

00:15 

Ролевое

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Фандом: ГП
Жанр: ангстороманс, но в основном чернуха и порнуха
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Флинтвуд
Примечание: приватная игра на радость нам двоим, извращенцам
Дисклеймер: персонажи писались для ролевой Hogwarts|One moment to step up


@темы: Графоманские угодья, potterpotterpotter, Slash, NC-17, Let's play!, BDSM

00:07 

Бытовое

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Нашу лестницу в парадной не мыли уже, наверное, года пол... Ну, как минимум два месяца точно. Перед новым годом только раз. В принципе, у нас довольно чисто, так что это не особо напрягало. А тут вдруг сегодня утром звонок в дверь. Проклиная все на свете я иду открывать. Смотрю к глазок - там таджик с двумя пустыми ведрами. Не к добру, подумалось мне.
- Кто?
- Дворник.
- И че?
- С ведрами.
- Я вижу.
На этом моменте таджик стопорнулся... Словарного запаса, видимо, катастрофически не хватало. Но подумав еще минуту, он собрал в кучку все свои знания и на гастрорусском сумел-таки объяснить, что он дворник с ведрами, мыть пол, вода нужна. Теперь завис я. Ну, стремно же гастерам двери открывать, но подумав, что идиотам везет, а в соседней комнате спит брат-супермен, который непременно спасет меня в случае чего от убиения пластмассовыми ведрами, я открыл дверь, обезоружил таджика и вернул ему его трофеи с водой уже.
Но суть-то не в этом. Дело было утром. А тут иду я вечером поздно, и лестница опять мокрая! Они по ходу решили выполнить пятилетку за полгода. Мыть лестницу каждый день несколько раз в счет всех пропущенных за пяти лет плановых уборок. И вот так всегда у нас в стране. Или все, или ничего...

@темы: О жизни после интернета

17:11 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: "В двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я, не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз и, удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. "Да я слышал", - сказал муж. Я подумала, вот
замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах". "Почему?" - спросила я. Муж продолжил: "Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет".

16:29 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой

Мама спрашивает дочь:

- Доча, а что ты будешь делать, если на тебя нападёт маньяк?

- Я сначала сниму с него штаны, потом трусы, потом подниму себе юбку.

- Ты что, сдурела?!

- Мам, ну вот как ты думаешь, кто быстрее бегает: он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?


@темы: О жизни после интернета

16:25 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
А у меня все просто прекрасно)))

22:17 

В этом есть все. Ничего - это тоже все

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Высшее проявление любви - это ненависть. Такая искренняя, преданная, незабвенная, а главное - верная, постоянная, заполняющая все вокруг, составляющая целый мир.
Высшее и самое элементарное проявление.
Нет ничего более мерзкого, и от этого ничего более манящего, чем страх.
Это целая жизнь. Яркая, насыщенная.
И нет ничего более множественнооргазменного, чем победа над своим страхом.

Он бежал, он буквально летел над землей, а его твердые каблуки стучали о неровный асфальт, отдаваясь эхом на целый квартал позади него. Он бежал вперед, не разбирая дороги. Улицы, узкие, извилистые, змеились перед ним маленькими, юркими ужами. Он едва успевал петлять, чтобы не врезаться в углы старых домов, с облупившейся краской на грязных стенах, с почерневшими торчащими, словно зубы столетней старухи, кирпичами. Он бежал так, как не бегают трехкратные олимпийские чемпионы на самом главном марафоне в их жизни. Он спотыкался, падал, разбивая в кровь ладони и колени, вставал и снова бежал. Сердце билось настолько быстро, что он прекратил его чувствовать. Вся жизнь сжалась до одного, единственного мгновения и в то же время растянулась до бесконечности.
If he stop, he will die.

@темы: Меня и так прет. Наяву, без всякого компота

21:50 

I want to play with you, my immortal friend

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep. If I should die before I wake, I pray the Lord my soul to take
Amen



19:39 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой

Не ходите.

Да не ходимы будете.


19:35 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой

Как здорово, если всегда будет сентябрь. Всегда. Кончается один,
начинается второй, а за ним следующий и так до бесконечности. Каждый месяц,
каждый день, каждый час и даже каждую минуту и секунду.

 

- Ох, скоро сентябрь
закончится…

- Да, а за ним сентябрь.

 

- Не подскажете, какое сегодня число?

- Сентябрь
сентября.

 

- Поздравляем вас с Новым Сентябрь Годом!

 

- Говорит Москва. Точное время
сентябрь часов, сентябрь минут.


@темы: Концепт в чайной ложке

01:57 

Истинно

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
17:56 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой

Итааааак.... у меня начался ОТПУУУУУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111АДЫНАДЫНАДЫНадынадынадын

 


:rotate::rotate::rotate::jump::jump::ura::ura::jump2::jump2::jump3::jump3::jump4::jump4::jump4::woopie::woopie::woopie:
:crzjump::crzjump::crzjump::crzwoopie::crzwoopie::crzwoopie::crzgirls::crzgirls::crzgirls:

21:40 

Кхм...

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой

23:46 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
А у меня вконтакте теперь 96 86 друзей и я ВСЕХ из них знаю.

очень странное чувство

23:18 

А человека, который посоветует мне не зарывать талант в землю, я ударю лопатой
А я испек пирог. С вишней, творогом, даже какао туда всыпал. Красивишный такой, вкусный. Он даже прожарился и не подгорел. И не утонул в собственном соку, как это однажды случилось.

И НЕКОМУ ЕГО ДАЖЕ СОЖРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИШЕЛ КО МНЕ НИКТО СЕГОДНЯ!!!

Летальная комбинация интеллекта

главная